Basisseminar Gesunde Küche für die Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie
Vortrag
Zielgruppe
Das Basisseminar wird Küchenleiterinnen/Küchenleitern und Mitarbeiterinnen/ Mitarbeitern angeboten, die sich für das Projekt Gesunde Küche interessieren und die Auszeichnung Gesunde Küche erlangen möchten oder sich darüber informieren möchten.
Inhalte
Sie erhalten bei diesem Seminar alle notwendigen Informationen zum Projekt Gesunde Küche - von der Projektanmeldung, den Weg zur Auszeichnung Gesunde Küche bis hin zu den Gesunde Küche-Kriterien. Bei diesem Seminar wird vermittelt, wie man „gut“ und „gesund“ auf einen Nenner bringen kann.
Teilnahmebetrag
Dieses Seminar ist kostenlos.
Veranstaltungsorte und Termine
Montag, 06.11.2023
09:00 - 13:00 Uhr
ONLINE
Hinweis: Die Zahlungsmodalitäten und Stornobedingungen entnehmen Sie bitte dem aktuellen Fortbildungsprogramm.
Fortbildungsprogramm (PDF-Formt,KB)