Startseite
// Netzwerke
// Gesunde Küche
// Häufig gestellte Fragen - FAQs
// Welche Vorteile ergeben sich durch die Teilnahme am Projekt Gesunde Küche?
Welche Vorteile ergeben sich durch die Teilnahme am Projekt Gesunde Küche?
Gesunde Küche-Betriebe profitieren von folgenden Vorteilen:
- Regelmäßige fachliche Beratung durch eine Ernährungsexpertin/einen Ernährungsexperten (Diätologin/Diätologe oder Ernährungswissenschafter/in)
- Geprüfte Qualität des Essensangebots hinsichtlich Speiseangebot und Rezeptoptimierung
- Erhalt der Auszeichnungsurkunde und des Logos Gesunde Küche der Abteilung Gesundheit des Landes OÖ
- Fortbildungsseminare zu praxisrelevanten Fachthemen mit speziell entwickelten Rezepten sowie Exkursionen und Vernetzungstreffen
- Erfahrungsaustausch mit Gleichgesinnten
- Gesunde Küche - News mit aktuellen Informationen zum Projekt, zu Ernährungsthemen und Rezeptideen
- Veröffentlichung der ausgezeichneten Betriebe